Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Потек радиатор в пути. Что делать? Что делать, если потек радиатор? Есть несколько решений, которые остановят на время течь и дадут доехать до автосервиса, чтобы ремонтом пробитого радиатора занялись профессионалы.


Обучение вождению: как выбрать автоинструктора? Сколько раз сталкивались с ситуацией, когда на дороге кто-то включает левый поворотник, а поворачивает направо? В таких ситуациях виноваты инструкторы, которые обучали вождению.


Энергосберегающие шины. Что это такое? Энергосберегающие шины сокращают расход топлива и уменьшают выброс вредных веществ в атмосферу на 4-5 гр на километр. Что такое энергосберегающие шины и почему они популярны?


Обзор рынка автострахования. ОСАГО за границей Для автолюбителей автострахование является обязанностью, но все же считают его необходимым. Проведем обзор рынка авто страхования и сравним цены на ОСАГО за границей с нашими ценами.


Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


»