Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Минимойка-пеногенератор «Муссон». Отзывы Кто из автолюбителей не мечтает о собственной минимойке, когда можно помыть машину в любое время и без затрат. На помощь придёт минимойка-пеногенератор. Но насколько она хороша и стоит ли её покупать?


Тюнинг российских автомобилей Каждый владелец автомобиля задумывается об его улучшении. Некоторые придают машине уникальный вид, улучшенные ходовые качества или создают приятную атмосферу в салоне.


GSM сигнализация для автомобиля. Как работает? Представьте, посредством обмена смс с автомобилем, узнаете о его состоянии, местонахождении, прогреваете двигатель. Поговорим про GSM-сигнализации для автомобиля, общие впечатления.


Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Какие материалы используются для тюнинга салона? Перетяжка салона машины натуральной кожей одна из наиболее дорогих процедур, но она пользуется большой популярностью. Какие материалы используются для тюнинга салона?


»