Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Жидкое стекло для автомобиля. Что это такое? В данной статье расскажем о жидком стекле для полировки автомобилей – что это такое. Описана технология применения средства, его функции, а также достоинства и недостатки.


Как выбрать радар-детектор для автомобиля? Радар-детектор – устройство, которое служит для обнаружения и мгновенного предупреждения водителя о работе определителя скорости. Узнаете по каким параметрам выбрать антирадар.


Multitronics - автономный парктроник. Функции Ты желаешь припарковаться, а свободные места узкие. Или бывают моменты, когда стекла автомобиля грязные. Помочь с проблемами парковки поможет автономный парктроник.


Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Антибликовый козырёк. Отзывы Появилось много рекламы, где рассказывают про антибликовый козырёк против ослепления. Попробуем разобраться, что такое антиблик HD Visor и реально ли помогает автолюбителям.


»