Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Как убрать потеки после покраски автомобиля? Потёки — верные спутники маляра любой квалификации - и новичка, и мастера. В данной статье поговорим, как убрать потеки краски после покраски автомобиля. Почему они появляются и как от них избавиться.


Можно ли смешивать масло для двигателя? У автолюбителей часто появляется вопрос: можно ли смешивать масла разных производителей и разных категорий и классов вязкости? Давайте разбираться, почему этот вопрос возникает.


Какие материалы используются для тюнинга салона? Перетяжка салона машины натуральной кожей одна из наиболее дорогих процедур, но она пользуется большой популярностью. Какие материалы используются для тюнинга салона?


Замена масла в двигателе. Полезные советы Замена масла в двигателе различных марок автомобилей не сильно отличается и проходят примерно по одинаковой схеме. Расскажем, как заменить моторное масло и нужно ли менять масляный фильтр.


»