Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Бюджетные автомобили – широк ли выбор Покупка автомобиля, вот вопрос который встаёт в первую очередь у любого начинающего автомобилиста. Рассмотрим выбор в пользу бюджетного автомобиля, и узнаем - широк ли выбор.


Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Как завести автомобиль после капитального ремонта Вы собрали двигатель. Теперь нужно запустить его, иначе говоря, завести автомобиль. Однако это оказывается далеко не просто, особенно если все работы по капремонту делали вы своими руками...


Минимойка-пеногенератор «Муссон». Отзывы Кто из автолюбителей не мечтает о собственной минимойке, когда можно помыть машину в любое время и без затрат. На помощь придёт минимойка-пеногенератор. Но насколько она хороша и стоит ли её покупать?


Ширина диска - стоит ли ее увеличивать? Если решили заменить колесо, необходимо рассчитать параметры и в соответствии с этим подобрать новое. Поговорим про ширину диска - стоит ли ее увеличивать?


»