Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Обучение вождению: как выбрать автоинструктора? Сколько раз сталкивались с ситуацией, когда на дороге кто-то включает левый поворотник, а поворачивает направо? В таких ситуациях виноваты инструкторы, которые обучали вождению.


Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое? Водители перед заменой автомобиля на новый, первым делом, подготавливают машину к продаже, а затем выставляют его на рынке. Из данной статьи узнаете что такое трейд-ин и чем он выгоден.


Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Антибликовый козырёк. Отзывы Появилось много рекламы, где рассказывают про антибликовый козырёк против ослепления. Попробуем разобраться, что такое антиблик HD Visor и реально ли помогает автолюбителям.


Бюджетные автомобили – широк ли выбор Покупка автомобиля, вот вопрос который встаёт в первую очередь у любого начинающего автомобилиста. Рассмотрим выбор в пользу бюджетного автомобиля, и узнаем - широк ли выбор.


»