Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Потек радиатор в пути. Что делать? Что делать, если потек радиатор? Есть несколько решений, которые остановят на время течь и дадут доехать до автосервиса, чтобы ремонтом пробитого радиатора занялись профессионалы.


Как определить оптимальную мощность авто акустики? Оптимальное сочетание параметров акустической системы (магнитолы, динамиков и сабвуфера) обеспечивает чистое звучание. Как определить оптимальную мощность авто акустики?


Как выбрать радар-детектор для автомобиля? Радар-детектор – устройство, которое служит для обнаружения и мгновенного предупреждения водителя о работе определителя скорости. Узнаете по каким параметрам выбрать антирадар.


Минимойка-пеногенератор «Муссон». Отзывы Кто из автолюбителей не мечтает о собственной минимойке, когда можно помыть машину в любое время и без затрат. На помощь придёт минимойка-пеногенератор. Но насколько она хороша и стоит ли её покупать?


Почему летняя резина «шумит» больше зимней? Окончание зимнего сезона означает процедуру «переобувки» в подходящие шины. Часто возникает ситуация, когда с переходом на летнюю резину, автолюбители замечают повышенный шум.
»