Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Обучение вождению: как выбрать автоинструктора? Сколько раз сталкивались с ситуацией, когда на дороге кто-то включает левый поворотник, а поворачивает направо? В таких ситуациях виноваты инструкторы, которые обучали вождению.


Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Какие бывают авто дворники и как за ними ухаживать? Оказаться под проливным дождем в авто, оборудованном некачественными щетками лобового стекла, - малоприятная ситуация. Поэтому выбор стеклоочистителя дело серьезное.


Тюнинг российских автомобилей Каждый владелец автомобиля задумывается об его улучшении. Некоторые придают машине уникальный вид, улучшенные ходовые качества или создают приятную атмосферу в салоне.


Видео-урок: как правильно заменить ШРУС? Замена ШРУСа (в простонародье "гранаты") требует наличия инструментов для работы и некоторых теоретических знаний. Покажем видео как самостоятельно поменять ШРУС подвески автомобиля.


»