Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Минимойка-пеногенератор «Муссон». Отзывы Кто из автолюбителей не мечтает о собственной минимойке, когда можно помыть машину в любое время и без затрат. На помощь придёт минимойка-пеногенератор. Но насколько она хороша и стоит ли её покупать?


Плюсы и минусы автоматической коробки передач Автоматические коробки передач привлекают внимание автовладельцев, отодвигая классическую "механику" на второй план. Рассмотрим основные плюсы и минусы АКПП.


Ремонт трещин и сколов на стекле автомобиля Трещины или скол на стекле автомобиля появляются по разным причинам. Перспектива менять стекло малоприятна, поэтому автомобилисты отправляются в сервис, где ремонтируют сколы.


Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Установка люка на автомобиль Люк на автомобиль создает дополнительный комфорт в салоне машины. Поговорим об установке люке на авто: какие существуют, что нужно знать при их выборе.


»