Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Толщиномеры для определения толщины краски авто Определить скрытые повреждения можно посредством оценки толщины лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Эти приборы называются толщиномерами. Речь о толщиномерах.


Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое? Водители перед заменой автомобиля на новый, первым делом, подготавливают машину к продаже, а затем выставляют его на рынке. Из данной статьи узнаете что такое трейд-ин и чем он выгоден.


Как выбрать радар-детектор для автомобиля? Радар-детектор – устройство, которое служит для обнаружения и мгновенного предупреждения водителя о работе определителя скорости. Узнаете по каким параметрам выбрать антирадар.


Ремонт трещин и сколов на стекле автомобиля Трещины или скол на стекле автомобиля появляются по разным причинам. Перспектива менять стекло малоприятна, поэтому автомобилисты отправляются в сервис, где ремонтируют сколы.


»