Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Новый Nissan QASHQAI. Основные отличия от предшественника Nissan QASHQAI появился на российском рынке около 10 лет назад, - в 2006 году. Расскажем, чем отличается «Ниссан Кашкай» от своего предшественника. Какие новые функции появились.


Как выбрать защиту картера двигателя? Защита поддона картера - устройство, которое крепится на днище машины под двигателем. Обсудим, как выбрать защиту картера двигателя и из каких материалов они изготавливаются.


Ремонтируем обогреватель заднего стекла Если вышел из строя обогреватель заднего стекла в автомобиле, а зима близко, следует отремонтировать «грелку». Рассмотрим как его ремонтировать своими руками.


Почему автокондиционер плохо работает? Если авто кондиционер разгерметизировался, то в нем вместо фреона находятся пары воды и воздух. Дадим советы по заправке автомобильных кондиционеров и расскажем почему он плохо работает.


Ремонт трещин и сколов на стекле автомобиля Трещины или скол на стекле автомобиля появляются по разным причинам. Перспектива менять стекло малоприятна, поэтому автомобилисты отправляются в сервис, где ремонтируют сколы.


»